Universität KonstanzExzellenzcluster: Kulturelle Grundlagen von Integration

Aktuelles

Hier finden Sie aktuelle Meldungen, Veranstaltungshinweise und Stellenauschreibungen. Um sämtliche Einträge aus den einzelnen Kategorien anzuzeigen, wählen Sie diese bitte links im Menü aus.

Stellenausschreibungen und Stipendien

Neuerscheinungen

Allgemeine Meldungen

• Logo

12. Dezember 2017

Konstanz University Press mit neuem Partner

Der vom Exzellenzcluster gegründete Verlag garantiert mit dem Wechsel zum Wallstein-Verlag (Göttingen) seine bisherige Programmpolitik. Zur Pressemitteilung der Universität Konstanz

• Judith Beyer, Thomas G. Kirsch

9. Oktober 2017

Wie entsteht Aktivismus?

Komparativer Ansatz und neue Methoden: Die DFG fördert Forschungsprojekt „Activist becomings in South Africa and Myanmar“ von Judith Beyer und Thomas Kirsch. Die Initiatoren versprechen sich Einsichten in Praktiken demokratischer Teilhabe.

Weitere Pressemitteilungen finden Sie unter Presse.

Diese Seite abonnieren

Logo RSS

Um aktuelle Nachrichten aus dem Exzellenzcluster zu beziehen, abonnieren Sie unseren RSS-Feed.